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Dirección : Camino La Lajuela s/n, Santa Cruz, Sexta Región

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- Recetas, Sabores Sin Culpa -

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con ricas y saludables recetas!

- Brownie -

- 1  taza harina sin gluten

- 20 gr o 2 cdas coco rayado

- 1 cda cacao

- ¾ taza chocolate picado

- 1 huevo

- 1 platano pequeño

- 1 cda agua

- 2 cdas tagatosa

- 1 cda agave

- 1 cda aceite

- ½  cdita polvos hornear

- ½ cdita vainilla.

- 30 gr nuez

1.- Cerñir harinas, cacao en polvo y polvos de hornear, reservar.

2.- Mezclar los huevos con el agave y tagatosa, luego incorporar plátano molido (tipo pure), mezclar e incoporar ingredientes restantes junto con harinas cernidas.

3.- Derretir a baño maría o en microondas el chocolate, una ves derretido incorporar a la masa anterior y mezclar.

4.- Poner sobre una lata de horno papel mantequilla y externder la masa homogeneamente, dejándola de una altura de 2 cm de alto aprox. Introducir en horno pre-calentado a 180ªC por 15 a 20 min, luego retirar, dejar enfriar y disfrutar.

Porciones 4 - 5      /      Tiempo Preparación 40min

- Panqueques -

- 100 ml leche descremada

- 100 gr huevo

- 90 gr. Multiuso sin gluten Sabores sin Gluten

- Pizca de sal.

- 400 gr Manjar

- 300 gr Berries

1-. Se baten los huevos y se reservan

2-. Se mezclan las harinas con la leche, se baten con un tenedor incorporando bien, evitando los grumos. Luego se mezclan con el huevo batido.

3-. Una vez que la mezcla batida este homogénea, se ponen a calentar sartenes de teflón (se puede poner aceite en spray para que sea mas fácil despegarlos).

4-. Caliente el sarten, ponga la mezcla y se disperse por sartén, ojala no tenga mas de 5mm de gruesor. Se deja 5 minutos a fuego lento o hasta que este formado y cocido, se da vuelta para terminar de dorar. Se retira y monta con manjar y berries.

Porciones 6 - 8      /      Tiempo Preparación 30min

- GALLETAS SALADAS INTEGRALES -

- 1 taza harina multiuso sin gluten SSC

- ¼ taza chía remojada en ½ taza de agua.

- ½ cdita sal de mar

- 1 cdita aceite oliva

- 1 cda de orégano o cibulette

- 1 cda de maravilla, sésamo, pepas de zapallo o semilla preferida.

1.- En bowl pon la harina, sal, oregano, semillas, aceite y chia remajada en su agua y une esta mezcla hasta obtener una masa firme y elastica, si es necesario agregar un poco de agua.

2.- Uslerear la masa entre dos plasticos, dejandola con un grosor de 5mm. Cortar tiras larga o cuadrados, depende como prefieras tus galletas.

3.- Ponlas a hornear en un horno precalentado a 180ºC. por 20 min, si quieres puedes pincelear la superficie de las galletas con aceite de oliva.

4.- Dejalas enfriar y usalas untar tus salsas en los aperitivos

Porciones 3

- GALLETAS DE COCO, NARANJA Y PLÁTANO -

- 75 gr harina multiuso sin gluten

- 25 gr coco

- 1 cdita ralladura naranja

- 3 cdas jugo naranja

- 1 cda semilla amapola

- 1 huevo

- 1 cdita polvo hornear

- 1 platano

- 4 cdas jarabe de agave

- 1 cda aceite

1-. ¡Tan simple como licuar todos los ingredientes!

 

2-. Si la masa queda muy liquida puedes incorporar un poco de harina, si queda muy seca incorpora unas cucharadas de jugo de naranja.

3-. Una vez que la masa este toda mezclada y homogénea haces bolitas con tus manos (enharinadas ya que la masa es pegote) las ponen en la lata del horno sobre papel mantequilla, y aplastas las bolitas para dar forma de galleta.

4-. Hornea 12 – 15 minutos aprox.

Molde mediano queque     /      Tiempo Preparación 90min